गाना / Title: ओ रात के मुसाफ़िर चन्दा ज़रा बता दे - o raat ke musaafir chandaa zaraa bataa de

चित्रपट / Film: Miss Mary

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ओ रात के मुसाफ़िर चन्दा ज़रा बता दे
मेरा क़ुसूर क्या है, तू फ़ैसला सुना दे

है भूल कोई दिल की आँखों की या ख़ता है
कुछ भी नहीं तो फिर क्यों मुझसे कोई खफ़ा है
मंज़ूर है वो मुझको जो कुछ भी तू सज़ा दे
मेरा क़ुसूर क्या है   ...

दिल पे किसी को अपने क़ाबू नहीं रहा है
ये राज़ मेरे दिल से आँखों ने ही कहा है
आँखों ने जो है देखा दिल किस तरह भुला दे
मेरा क़ुसूर क्या है   ...

ओ चाँद आसमां के, दम भर ज़मीं पे आजा
भूला हुआ है राही, तू रास्ता दिखा जा
भटकी हुई है नैया साहिल इसे दिखा दे
मेरा क़ुसूर क्या है   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

o raat ke musaafir chandaa zaraa bataa de
meraa qusuur kyaa hai, tuu faisalaa sunaa de

hai bhuul koii dil kii aa.Nkho.n kii yaa Kataa hai
kuchh bhii nahii.n to phir kyo.n mujhase koii khafaa hai
ma.nzuur hai vo mujhako jo kuchh bhii tuu sazaa de
meraa qusuur kyaa hai   ...

dil pe kisii ko apane qaabuu nahii.n rahaa hai
ye raaz mere dil se aa.Nkho.n ne hii kahaa hai
aa.Nkho.n ne jo hai dekhaa dil kis tarah bhulaa de
meraa qusuur kyaa hai   ...

o chaa.Nd aasamaa.n ke, dam bhar zamii.n pe aajaa
bhuulaa huaa hai raahii, tuu raastaa dikhaa jaa
bhaTakii huii hai naiyaa saahil ise dikhaa de
meraa qusuur kyaa hai   ...