गाना / Title: हम आप के, आप के हैं कौन - ham aap ke, aap ke hai.n kaun

चित्रपट / Film: Ham aap ke Hain Kaun

संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman)

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)S P Balasubramaniam

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




हम आप के हैं कौन
बेचैन है, मेरी नज़र
है प्यार का कैसा असर
न चुप रहो, इतना कहो
हम आप के, आप के हैं कैन   ...

ख़ुद को सनम, रोका बड़ा
आखिर मुझे कहना पड़ा
ख़्वाबों में तुम आते हो क्यों
हम आप के, आप के हैं कौन   ...

बेचैन है, मेरी नज़र
है प्यार का कैसा असर
हैं होश गुम, पूछो न तुम
हम आप के, आप के हैं कैन   ...

कैसे कहूँ दिल की लगी
चेहरा मेरा, पढ़ लो कभी
ये शरम की, सुर्खी कहे
हम आप के, आप के हैं कौन   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ham aap ke hai.n kaun
bechain hai, merii nazar
hai pyaar kaa kaisaa asar
na chup raho, itanaa kaho
ham aap ke, aap ke hai.n kain   ...

Kud ko sanam, rokaa ba.Daa
aakhir mujhe kahanaa pa.Daa
Kvaabo.n me.n tum aate ho kyo.n
ham aap ke, aap ke hai.n kaun   ...

bechain hai, merii nazar
hai pyaar kaa kaisaa asar
hai.n hosh gum, puuchho na tum
ham aap ke, aap ke hai.n kain   ...

kaise kahuu.N dil kii lagii
cheharaa meraa, pa.Dh lo kabhii
ye sharam kii, surkhii kahe
ham aap ke, aap ke hai.n kaun   ...