गाना / Title: मुहब्बत की क़िसमत बनाने से पहले - muhabbat kii qisamat banaane se pahale

चित्रपट / Film: Malhaar

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Kaif Irfani

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुहब्बत की क़िसमत बनाने से पहले
ज़माने के मालिक तू रोया तो होगा
मुहब्बत पे ये ज़ुल्म ढाने से पहले
ज़माने के मालिक तू रोया तो होगा

तुझे भी किसी से अगर प्यार होता
हमारी तरह तू भी क़िसमत को रोता
ये अश्क़ों के मेले लगाने से पहले
ज़माने के मालिक तू रोया तो होगा  ...

मेरे हाल पर ये जो हँसते हैं तारे
ये तारे हैं तेरी हँसी के इशारे
हँसी मेरे ग़म की उड़ाने से पहले
ज़माने के मालिक तू रोया तो होगा  ...

मुहब्बत को तूने दिलों में बसाया
मुहब्बत ने ग़म का ये तूफ़ाँ उठाया
ये तूफ़ान दुनिया में लाने से पहले
ज़माने के मालिक तू रोया तो होगा  ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

muhabbat kii qisamat banaane se pahale
zamaane ke maalik tuu royaa to hogaa
muhabbat pe ye zulm Dhaane se pahale
zamaane ke maalik tuu royaa to hogaa

tujhe bhii kisii se agar pyaar hotaa
hamaarii tarah tuu bhii qisamat ko rotaa
ye ashqo.n ke mele lagaane se pahale
zamaane ke maalik tuu royaa to hogaa  ...

mere haal par ye jo ha.Nsate hai.n taare
ye taare hai.n terii ha.Nsii ke ishaare
ha.Nsii mere Gam kii u.Daane se pahale
zamaane ke maalik tuu royaa to hogaa  ...

muhabbat ko tuune dilo.n me.n basaayaa
muhabbat ne Gam kaa ye tuufaa.N uThaayaa
ye tuufaan duniyaa me.n laane se pahale
zamaane ke maalik tuu royaa to hogaa  ...