गाना / Title: फ़ुटपाथों के हम रहने वाले, रातों ने पाला हम वो उजाले - fuTapaatho.n ke ham rahane vaale, raato.n ne paalaa ham vo ujaale

चित्रपट / Film: Mashaal

संगीतकार / Music Director: हृदयनाथ मंगेशकर-(Hridaynath Mangeshkar)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)हरीहरन-(Hariharan)Shailendra SinghAnup Jalota

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



फ़ुटपाथों के हम रहने वाले
रातों ने पाला हम वो उजाले \- २
आकाश सर पे पैरों तले
है दूर तक ये ज़मीं
और तो अपना कोई नहीं \- २
फ़ुटपाथों ...

१) कोई नहीं ना सही
हम क्यूं आँसू बहाएं
दुनिया जले ना जले
हम तुम मस्ती में गाएं
ग़म से निकल भूल के चल
क्या होगा कल
अपना वही, इस पल में जो है यहीं
और तो ...

२) माँ नहीं बाप नहीं
जैसे जियें पाप नहीं
ना कोई घर ना कोई डर
है पास क्या जिसका हो डर
न मन्ज़िल है न साहिल है
हम हैं दिल है
ये दिल हमें, ले जाए चाहे कहीं
और तो ...

३) हों बचपन में खेले ग़म से
निर्धन घरों के बेटे
फूलों की सेज नहीं
कांटों पे हम हैं लेटे
भूखे रहे हैं ग़म सही
दिल ये कहे
रोटी जहाँ, है स्वर्ग अपना वहीं
और तो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

fuTapaatho.n ke ham rahane vaale
raato.n ne paalaa ham vo ujaale \- 2
aakaash sar pe pairo.n tale
hai duur tak ye zamii.n
aur to apanaa koI nahii.n \- 2
fuTapaatho.n ...

1) koii nahii.n naa sahii
ham kyU.n aa.Nsuu bahaae.n
duniyaa jale naa jale
ham tum mastii me.n gaae.n
Gam se nikal bhuul ke chal
kyaa hogaa kal
apanaa vahii, is pal me.n jo hai yahii.n
aur to ...

2) maa.N nahii.n baap nahii.n
jaise jiye.n paap nahii.n
naa koii ghar naa koii Dar
hai paas kyaa jisakaa ho Dar
na manzil hai na saahil hai
ham hai.n dil hai
ye dil hame.n, le jaae chaahe kahii.n
aur to ...

3) ho.n bachapan me.n khele Gam se
nirdhan gharo.n ke beTe
phUlo.n kii sej nahii.n
kaa.nTo.n pe ham hai.n leTe
bhUkhe rahe hai.n Gam sahii
dil ye kahe
roTii jahaa.N, hai svarg apanaa vahii.n
aur to ...