गाना / Title: मुझे हुज़ूर तुम से प्यार है - mujhe huzuur tum se pyaar hai

चित्रपट / Film: Son of India

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): Geeta

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुझे हुज़ूर तुम से प्यार है 
तुम्ही पे ज़िंदगी निसार है

मेरे करीब आ के देख लो
मुझे गले लगा के देख लो
हुज़ूर आज़माके देख लो
नज़र का तीर दिल के पार है
मुझे हुज़ूर तुम से प्यार है ...

खुशी के साज़ हैं छेड़े हुए
दिलों के राग हैं खुले हुए
सभी ये हुस्न पर लुटे हुए
ज़माना आज बेक़रार है
मुझे हुज़ूर तुम से प्यार है ...

इधर ये रात की जवाअनीयाँ 
उधर तुम्हारी मेहेर्बानियाँ
बनी है प्यार की कहानीयाँ
ये रात एक यादगार है
मुझे हुज़ूर तुम से प्यार है




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mujhe huzuur tum se pyaar hai 
tumhii pe zi.ndagii nisaar hai

mere kariib aa ke dekh lo
mujhe gale lagaa ke dekh lo
huzuur aazamaake dekh lo
nazar kaa tiir dil ke paar hai
mujhe huzuur tum se pyaar hai ...

khushii ke saaz hai.n chhe.De hu_e
dilo.n ke raag hai.n khule hu_e
sabhii ye husn par luTe hu_e
zamaanaa aaj beqaraar hai
mujhe huzuur tum se pyaar hai ...

idhar ye raat kii javaaaniiyaa.N 
udhar tumhaarii meherbaaniyaa.N
banii hai pyaar kii kahaaniiyaa.N
ye raat ek yaadagaar hai
mujhe huzuur tum se pyaar hai