गाना / Title: ये कौन हँसा किसने सितारों को हँसाया - ye kaun ha.Nsaa kisane sitaaro.n ko ha.Nsaayaa

चित्रपट / Film: Village Girl

संगीतकार / Music Director: Shyamsunder

गीतकार / Lyricist: Wali Saheb

गायक / Singer(s): Noorjehan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ये कौन ...
ये कौन हँसा किसने सितारों को हँसाया
चुपके से मेरे नैनों की गलियों में आया
ये कौन ...
ये कौन हँसा किसने सितारों को हँसाया
चुपके से मेरे नैनों की गलियों में आया
ये कौन ...
 
रहता है मेरी आँखों में आशाओं का मेला \-२
सपनों में हुआ करता है बालम से झमेला, होय
सपनों में हुआ करता है बालम से झमेला
नैनों की मधुर बीना पे
नैनों की मधुर बीना पे क्या राग सुनाया
चुपके से मेरे नैनों की गलियों में आया
 
ये कौन ...
ये कौन हँसा किसने सितारों को हँसाया
चुपके से मेरे नैनों की गलियों में आया
ये कौन ...
 
भाती नहीं है अब मुझे सावन की जवानी \-२
होंठों पे सदा रहती है साजन की कहानी, होय
होंठों पे सदा रहती है साजन की कहानी
इस प्रेम मिलन ने
इस प्रेम मिलन ने मुझे दीवाना बनाया 
चुपके से मेरे नैनों की गलियों में आया
 
ये कौन ...
ये कौन हँसा किसने सितारों को हँसाया
चुपके से मेरे नैनों की गलियों में आया
ये कौन ...
 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ye kaun ...
ye kaun ha.Nsaa kisane sitaaro.n ko ha.Nsaayaa
chupake se mere naino.n kii galiyo.n me.n aayaa
ye kaun ...
ye kaun ha.Nsaa kisane sitaaro.n ko ha.Nsaayaa
chupake se mere naino.n kii galiyo.n me.n aayaa
ye kaun ...
 
rahataa hai merii aa.Nkho.n me.n aashaa_o.n kaa melaa \-2
sapano.n me.n huaa karataa hai baalam se jhamelaa, hoy
sapano.n me.n huaa karataa hai baalam se jhamelaa
naino.n kii madhur biinaa pe
naino.n kii madhur biinaa pe kyaa raag sunaayaa
chupake se mere naino.n kii galiyo.n me.n aayaa
 
ye kaun ...
ye kaun ha.Nsaa kisane sitaaro.n ko ha.Nsaayaa
chupake se mere naino.n kii galiyo.n me.n aayaa
ye kaun ...
 
bhaatii nahii.n hai ab mujhe saavan kii javaanii \-2
ho.nTho.n pe sadaa rahatii hai saajan kii kahaanii, hoy
ho.nTho.n pe sadaa rahatii hai saajan kii kahaanii
is prem milan ne
is prem milan ne mujhe diivaanaa banaayaa 
chupake se mere naino.n kii galiyo.n me.n aayaa
 
ye kaun ...
ye kaun ha.Nsaa kisane sitaaro.n ko ha.Nsaayaa
chupake se mere naino.n kii galiyo.n me.n aayaa
ye kaun ...