गाना / Title: कौन कहता है तुझे मैं ने भुला रखा है - kaun kahataa hai tujhe mai.n ne bhulaa rakhaa hai

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




कौन कहता है तुझे मैं ने भुला रखा है
तेरी यादों को कलेजे से लगा रखा है

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं
दिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रखा है

तूने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी
वो दिया आज भी सीने में जला रखा है

देख जा आ के महकते हुए ज़ख़्मों की बहार
मैं ने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


kaun kahataa hai tujhe mai.n ne bhulaa rakhaa hai
terii yaado.n ko kaleje se lagaa rakhaa hai

lab pe aahe.n bhii nahii.n aa.Nkh me.n aa.Nsuu bhii nahii.n
dil ne har raaz muhabbat kaa chhupaa rakhaa hai

tuune jo dil ke a.Ndhere me.n jalaayaa thaa kabhii
vo diyaa aaj bhii siine me.n jalaa rakhaa hai

dekh jaa aa ke mahakate hue zaKmo.n kii bahaar
mai.n ne ab tak tere gulashan ko sajaa rakhaa hai