गाना / Title: जिया बेक़रार है, छाई बहार है, - jiyaa beqaraar hai, chhaa_ii bahaar hai,

चित्रपट / Film: Barsaat

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जिया बेक़रार है, छाई बहार है
आजा मोरे बलमा, तेरा इन्तज़ार है
जिया बेक़रार है ...

(ओ ..., सूरज देखे चँदा देखे सब देखें हम तरसे हो
सब देखें हम तरसे ) \- २
जैसे बरसे कोई बदरिया वैसे अँखियाँ बरसे \- २
वैसे अँखियाँ बरसे 
जिया बेक़रार है ...

(ओ ..., नैनों से एक तारा टूटे मिट्टी में मिल जाए हो
मिट्टी में मिल जाए ) \- २
आँसू की बरसात बलमवा दिल में आग लगाए \- २
दिल में आग लगाए \- २
जिया बेक़रार है ...

(ओ ..., तुझको नज़रें ढूँढ रही हैं मुखड़ा तो दिखला जा हो
मुखड़ा तो दिखला जा ) \- २
रस्ते पर हूँ आस लगाए
जाने वाले आ जा \- २
जिया बेक़रार है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jiyaa beqaraar hai, chhaaI bahaar hai
aajaa more balamaa, teraa intazaar hai
jiyaa beqaraar hai ...

(o ..., suuraj dekhe cha.Ndaa dekhe sab dekhe.n ham tarase ho
sab dekhe.n ham tarase ) \- 2
jaise barase koii badariyaa vaise a.Nkhiyaa.N barase \- 2
vaise a.Nkhiyaa.N barase 
jiyaa beqaraar hai ...

(o ..., naino.n se ek taaraa TuuTe miTTii me.n mil jaae ho
miTTii me.n mil jaae ) \- 2
aa.Nsuu kii barasaat balamavaa dil me.n aag lagaae \- 2
dil me.n aag lagaae \- 2
jiyaa beqaraar hai ...

(o ..., tujhako nazare.n Dhuu.NDh rahii hai.n mukha.Daa to dikhalaa jaa ho
mukha.Daa to dikhalaa jaa ) \- 2
raste par huu.N aas lagaae
jaane vaale aa jaa \- 2
jiyaa beqaraar hai ...