गाना / Title: तुम्हें बाँधने के लिये मेरे पास और क्या है - tumhe.n baa.Ndhane ke liye mere paas aur kyaa hai

चित्रपट / Film: Ratnaghar

संगीतकार / Music Director: Sudhir Phadke

गीतकार / Lyricist: Pt. Narendra Sharma

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




(तुम्हें बांधने के लिये मेरे पास और क्या है
मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे, मेरा प्रेम है \-२) \-२
मेरा प्रेम है रे, मेरा प्रेम है \-२

_____ कली की खुल खुल जाती
ओ~ ओ~
_____ कली की खुल खुल जाती खुशबू उड़ उड़ जाती
कुम्हलाती फूलों की माला मन को बांध न पाती \-२
बुल्बुल बनके भेद बताती
क्या pauseक्या?
तुम्हें बांधने के लिये मेरे पास और क्या है ...

ओ~ ओ~ हो हो हो
प्रीत के राजा मेरी प्रीत के राजा \-२
कैसे मैं तुमको रिझाऊँगी
(काली काली ______ नीलम के झूलेसे
नयनों में तुमको झुलाऊंगी) \-२
कोयल बनके गीत सुनाऊँगी
क्या pauseक्या?
तुम्हें बांधने के लिये मेरे पास और क्या है ...

(तुम्हें बांधने के लिये मेरे पास और क्या है
मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे, मेरा प्रेम है \-२)




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


(tumhe.n baa.ndhane ke liye mere paas aur kyaa hai
meraa prem hai
meraa prem hai re, meraa prem hai \-2) \-2
meraa prem hai re, meraa prem hai \-2

_____ kalii kii khul khul jaatii
o~ o~
_____ kalii kii khul khul jaatii khushabuu u.D u.D jaatii
kumhalaatii phuulo.n kii maalaa man ko baa.ndh na paatii \-2
bulbul banake bhed bataatii
kyaa ##pause## kyaa?
tumhe.n baa.ndhane ke liye mere paas aur kyaa hai ...

o~ o~ ho ho ho
priit ke raajaa merii priit ke raajaa \-2
kaise mai.n tumako rijhaa_uu.Ngii
(kaalii kaalii ______ niilam ke jhuulese
nayano.n me.n tumako jhulaa_uu.ngii) \-2
koyal banake giit sunaa_uu.Ngii
kyaa ##pause## kyaa?
tumhe.n baa.ndhane ke liye mere paas aur kyaa hai ...

(tumhe.n baa.ndhane ke liye mere paas aur kyaa hai
meraa prem hai
meraa prem hai re, meraa prem hai \-2)