गाना / Title: जिस दिन से मैं ने तुमको देखा है, इस दिल में इक सपना सा जागा है - jis din se mai.n ne tumako dekhaa hai, is dil me.n ik sapanaa saa jaagaa hai

चित्रपट / Film: Parwaana

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Kaifi Azmi

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र: जिस दिन से मैने तुमको देखा है
इस दिल में इक सपना सा जागा है
इजाज़त हो तो सुना दूँ \- २

आ: इस दिल ने जबसे तुमको पाया है
कुछ चोरी\-चोरी मैने भी देखा है
गर इजाज़त हो तो बता दूँ \- २

र: शोखी है नज़ाक़त है, आँखों में शरारत है
ऐसे भी शरमाना क्या, कह दो कि मोहब्बत है
आ: कहने की ज़रूरत क्या, बातों की हक़ीक़त क्या
छलके न निगाहों से, ऐसी भी मुहब्बत क्या
कुछ खोया\-खोया दिल भी रहता है
कुछ चोरी\-चोरी मैने भी देखा है
इजाज़त हो ...

र: दिल को ना सम्भालूँ तो, सीने से लगा लूँ तो
होठों की जो लाली है, उसको मैं चुरा लूँ तो
आ: यूँ नज़रें न डालो तुम, अब दिल को सम्भालो तुम
देखे न हमें दुनिया, सीने में छुपा लो तुम
न जाने मुझको डर क्यों लगता है
कुछ चोरी\-चोरी मैने भी देखा है
इजाज़त हो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

r: jis din se maine tumako dekhaa hai
is dil me.n ik sapanaa saa jaagaa hai
ijaazat ho to sunaa duu.N \- 2

A: is dil ne jabase tumako paayaa hai
kuchh chorii\-chorii maine bhii dekhaa hai
gar ijaazat ho to bataa duu.N \- 2

r: shokhii hai nazaaqat hai, aa.Nkho.n me.n sharaarat hai
aise bhii sharamaanaa kyaa, kah do ki mohabbat hai
A: kahane kii zaruurat kyaa, baato.n kii haqiiqat kyaa
chhalake na nigaaho.n se, aisii bhii muhabbat kyaa
kuchh khoyaa\-khoyaa dil bhii rahataa hai
kuchh chorii\-chorii maine bhii dekhaa hai
ijaazat ho ...

r: dil ko naa sambhaaluu.N to, siine se lagaa luu.N to
hoTho.n kii jo laalii hai, usako mai.n churaa luu.N to
A: yuu.N nazare.n na Daalo tum, ab dil ko sambhaalo tum
dekhe na hame.n duniyaa, siine me.n chhupaa lo tum
na jaane mujhako Dar kyo.n lagataa hai
kuchh chorii\-chorii maine bhii dekhaa hai
ijaazat ho ...