गाना / Title: डोली चढ़ते ही हीर ने बैन किये - Dolii cha.Dhate hii hiir ne bain kiye

चित्रपट / Film: Heer Ranjha

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Kaifi Azmi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




डोली चढ़ते ही हीर ने बैन किये ओ~
मुझे ले चले बाबुल ले चले
वे~ मुझे रोक ले बाबुल रोक ले तू
डोली बैरी कहार लै चले रे

दो चार घड़ी भी न चैन पाया
दुःख दर्द मुसीबतें लै चले
वे~ मेरा कहा सुना सब माफ़ करना
कुछ रोज़ तेरे घर रह चले वे

तुझे राँझना रब के हवाले किया
हम देस में ज़ालिमा के चले
वे~ रही प्यार की झोली देख खाली
कोई चीज़ भी साथ न ले चले वे

मेरे बाद ख़बर तेरी कौन लेगा
तेरे भाग में है तन्हाइयाँ
वे~ मुझे और उम्मीद थी और हुआ
की रब ने बेपरवाइंया वे
ओ~ की रब ने बेपरवाइंया वे




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


Dolii cha.Dhate hii hiir ne bain kiye o~
mujhe le chale baabul le chale
ve~ mujhe rok le baabul rok le tuu
Dolii bairii kahaar lai chale re

do chaar gha.Dii bhii na chain paayaa
duHkh dard musiibate.n lai chale
ve~ meraa kahaa sunaa sab maaf karanaa
kuchh roz tere ghar rah chale ve

tujhe raa.Njhanaa rab ke havaale kiyaa
ham des me.n zaalimaa ke chale
ve~ rahii pyaar kii jholii dekh khaalii
koii chiiz bhii saath na le chale ve

mere baad Kabar terii kaun legaa
tere bhaag me.n hai tanhaa_iyaa.N
ve~ mujhe aur ummiid thii aur huaa
kii rab ne beparavaa_i.nyaa ve
o~ kii rab ne beparavaa_i.nyaa ve