गाना / Title: आने से उसके आए बहार, जाने से उसके जाए बहार - aane se usake aae bahaar, jaane se usake jaae bahaar

चित्रपट / Film: Jeene Ki Raah

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आने से उसके आये बहार, जाने से उसके जाये बहार
बड़ी मस्तानी है मेरी महबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है मेरी महबूबा...

गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हों घुंघरू कहीं पे
आके पर्वतों से, जैसे गिरता हो झरना ज़मीं पे
झरनो की मौज है वो, मौजों की रवानी है मेरी महबूबा

इस घटा को मैं तो उसकी आँखों का काजल कहूँगा
इस हवा को मैं तो उसका लहराता आँचल कहूँगा
हूरों की मलिका है परियों की रानी है मेरी महबूबा

बीत जाते हैं दिन, कट जाती है आँखों में रातें
हम ना जाने क्या क्या करते रहते हैं आपस में बातें
मैं थोड़ा दीवाना, थोड़ी सी दीवानी है मेरी महबूबा

बन संवर के निकले आए सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे होगी वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है, मेरी महबूबा




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aane se usake aaye bahaar, jaane se usake jaaye bahaar
ba.Dii mastaanii hai merii mahabuubaa
merii zindagaanii hai merii mahabuubaa...

gunagunaae aise jaise bajate ho.n ghu.ngharuu kahii.n pe
aake parvato.n se, jaise girataa ho jharanaa zamii.n pe
jharano kii mauj hai vo, maujo.n kI ravaanii hai merii mahabuubaa

is ghaTaa ko mai.n to usakii aa.Nkho.n kaa kaajal kahuu.Ngaa
is havaa ko mai.n to usakaa laharaataa aa.Nchal kahuu.Ngaa
huuro.n kii malikaa hai pariyo.n kii raanii hai merii mahabuubaa

biit jaate hai.n din, kaT jaatii hai aa.Nkho.n me.n raate.n
ham naa jaane kyaa kyaa karate rahate hai.n aapas me.n baate.n
mai.n tho.Daa diivaanaa, tho.Dii sii diivaanii hai merii mahabuubaa

ban sa.nvar ke nikale aae saavan kaa jab jab mahiinaa
har koii ye samajhe hogii vo koii cha.nchal hasiinaa
puuchho to kaun hai vo, rut ye suhaanii hai, merii mahabuubaa