LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुझे क्या सुनाऊँ मैं दिलरुबा, तेरे सामने मेरा हाल है - tujhe kyaa sunaauu.N mai.n dilarubaa, tere saamane meraa haal hai

चित्रपट / Film: आंखरी दांव-(Aakhri Daao)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तुझे क्या सुनाऊँ मैं दिलरुबा
तेरे सामने मेरा हाल है
तेरी इक निगाह की बात है
मेरी ज़िंदगी का सवाल है

मेरी हर ख़ुशी तेरे दम से है
मेरी ज़िंदगी तेरे ग़म से है
तेरे दर्द से रहे बेख़बर
मेरे दिल की कब ये मज़ाल है

तेरे हुस्न पर है मेरी नज़र
मुझे सुबह शाम की क्या ख़बर
मेरी शाम है तेरी जुस्तजू
मेरी सुबह तेरा ख़याल है

मेरे दिल जिगर में समा भी जा
रहे क्यों नज़र का भी फ़ासला
के तेरे बग़ैर ओ जान-ए-जां
मुझे ज़िंदगी भी मुहाल है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tujhe kyaa sunaaU.N mai.n dilarubaa
tere saamane meraa haal hai
terii ik nigaah kii baat hai
merii zi.ndagii kaa savaal hai

merii har Kushii tere dam se hai
merii zi.ndagii tere Gam se hai
tere dard se rahe beKabar
mere dil kii kab ye mazaal hai

tere husn par hai merii nazar
mujhe subah shaam kii kyaa Kabar
merii shaam hai terii justajuu
merii subaha teraa Kayaal hai

mere dil jigar me.n samaa bhii jaa
rahe kyo.n nazar kaa bhii faasalaa
ke tere baGair o jaan-e-jaa.n
mujhe zi.ndagii bhii muhaal hai

कुछ और सुझाव / Related content: