गाना / Title: मेरे मन का बावरा पंछी क्यों बार बार डोले - mere man kaa baavaraa pa.nchhii kyo.n baar baar Dole

चित्रपट / Film: Amardeep

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




मेरे मन का बावरा पंछी क्यों बार बार डोले \-२
सपनों में आज किस का वो बहके प्यार डोले
मेरे मन का ...

किस के खयाल में ये नज़रें झुकी झुकी हैं \-२
देखो इधर भी लब पर आहें रुकी रुकी हैं \-२
तुम हो क़रार जिस दिल का \-२
वही बेक़रार डोले
मेरे मन का ...

दिल को लगन है उसकी मीठी नज़र है जिसकी \-२
हम पास हैं तुम्हारे फिर दिल में याद है किस की \-२
तुम जो नज़र मिलाओ \-२
दिल में बहार डोले
मेरे मन का ...

कब से खड़े हुए हैं कह दो तो लौट जाएं \-२
तुम्हे दूर ही से देखें हर दिल न पास आये \-२
आँखों में ज़िंदगी भर तक \-२
तेरा इंतज़ार डोले
मेरे मन का ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


mere man kaa baavaraa pa.nchhii kyo.n baar baar Dole \-2
sapano.n me.n aaj kis kaa vo bahake pyaar Dole
mere man kaa ...

kis ke khayaal me.n ye nazare.n jhukii jhukii hai.n \-2
dekho idhar bhii lab par aahe.n rukii rukii hai.n \-2
tum ho qaraar jis dil kaa \-2
vahii beqaraar Dole
mere man kaa ...

dil ko lagan hai usakii miiThii nazar hai jisakii \-2
ham paas hai.n tumhaare phir dil me.n yaad hai kis kii \-2
tum jo nazar milaao \-2
dil me.n bahaar Dole
mere man kaa ...

kab se kha.De hue hai.n kah do to lauT jaae.n \-2
tumhe duur hii se dekhe.n har dil na paas aaye \-2
aa.Nkho.n me.n zi.ndagii bhar tak \-2
teraa i.ntazaar Dole
mere man kaa ...