गाना / Title: भूल जायें सारे ग़म - bhuul jaaye.n saare Gam

चित्रपट / Film: Nausherwan-e-Adil

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Parvez Shamsi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ल: भूल जायें सारे ग़म, डूब जायें प्यार में
दो: बज रही है धुन यही, रात के सितार में
    भूल जायें सारे ग़म


र: हँस रहे है फूल जो,गा रहा है गुल्सिता
ल: गा रहा है गुल जहां,गा रहा है आसमां
र: (तू ही तू है सदा)\-२
    लाख में हज़ार में
दो: भूल जायें सारे ग़म ...

ल: शर्म से जो है डरी, आ नहीं रही हँसी
र: बेखुदी में बेखुदी, कर रही है गुद्गुदी 
ल: (हम रहे करार में)\-२
    दिल न है करार में
दो: भूल जायें सारे ग़म ...

र: इश्क़ में जहर(?) है, कुच हमें खतर नहीं
दो: इश्क़ में जहर है, कुच हमें खतर नहीं
ल: (बिजलियों से डर नहीं)\-२
दो: (चलती जायें आशियाँ)\-२
    थामकर बहार में
दो: भूल जायें सारे ग़म




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


la: bhuul jaaye.n saare Gam, Duub jaaye.n pyaar me.n
do: baj rahii hai dhun yahii, raat ke sitaar me.n
    bhuul jaaye.n saare Gam


ra: ha.Ns rahe hai phuul jo,gaa rahaa hai gulsitaa
la: gaa rahaa hai gul jahaa.n,gaa rahaa hai aasamaa.n
ra: (tuu hii tuu hai sadaa)\-2
    laakh me.n hazaar me.n
do: bhuul jaaye.n saare Gam ...

la: sharm se jo hai Darii, aa nahii.n rahii ha.Nsii
ra: bekhudii me.n bekhudii, kar rahii hai gud_gudii 
la: (ham rahe karaar me.n)\-2
    dil na hai karaar me.n
do: bhuul jaaye.n saare Gam ...

ra: ishq me.n jahar(?) hai, kuch hame.n khatar nahii.n
do: ishq me.n jahar hai, kuch hame.n khatar nahii.n
la: (bijaliyo.n se Dar nahii.n)\-2
do: (chalatii jaaye.n aashiyaa.N)\-2
    thaamakar bahaar me.n
do: bhuul jaaye.n saare Gam