गाना / Title: तुम ने ये क्या सितम किया ज़ब्त से काम ले लिया - tum ne ye kyaa sitam kiyaa zabt se kaam le liyaa

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तुम ने ये क्या सितम किया ज़ब्त से काम ले लिया
तर्क\-ए\-वफ़ा के बाद भी मेरा सलाम ले लिया

रिन्द\-ए\-खराब\-ए\-नोश की बेअदबी तो देखिये
नीयत\-ए\-महकशी न की हाथ में जाम दे दिया

पहले चमन में दफ़\-अ\-तन आ के पलट गयी बहार
अहल\-ए\-जुनून\-ए\-ग़ालिबन अक़्ल से काम ले लिया

नाम\-ए\-शौक़ पढ़ के लोग खो गये यक\-ब\-यक 'शकेएल'
मूँह से तो कुछ न कह सके, दिल से पयाम ले लिया




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


tum ne ye kyaa sitam kiyaa zabt se kaam le liyaa
tark\-e\-vafaa ke baad bhii meraa salaam le liyaa

rind\-e\-kharaab\-e\-nosh kii beadabii to dekhiye
niiyat\-e\-mahakashii na kii haath me.n jaam de diyaa

pahale chaman me.n daf\-a\-tan aa ke palaT gayii bahaar
ahal\-e\-junuun\-e\-Gaaliban aql se kaam le liyaa

naam\-e\-shauq pa.Dh ke log kho gaye yak\-b\-yak 'shakeel'
muu.Nh se to kuchh na kah sake, dil se payaam le liyaa