गाना / Title: आँखों से जो उतरी है दिल में - aa.Nkho.n se jo utarii hai dil me.n

चित्रपट / Film: Phir Vahi Dil Laya Hoon

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आँखों से जो उतरी है दिल में
तसवीर है एक अन्जाने की
खुद ढूँढ रही है शमा जिसे 
क्या बात है उस परवाने की
आँखों से जो उतरी है दिल में ...
 
वो उसके लबों पर शोख हँसी 
रँगीन शरारत आँखों में
साँसों में मोहब्बत की ख़ुशबू
वो प्यार की धड़कन बातोन में
दुनिया मेरी ... बदल गयी
बनके घटा निकल गयी
तौबा वो नज़र मस्ताने की
खुद ढूँढ रही है शमा जिसे 
क्या बात है उस परवाने की
आँखों से जो उतरी है दिल में ...
 
अंदाज़ वो उसके आने का
चुपके से बहार आये जैसे
कहने को घड़ी भर साथ रहा
पर उमर गुज़ार आये जैसे
उनके बिना ... रहूनँगी नहीं
किस्मत से अब जो कहीं मिल जाये खबर दीवाने की
खुद ढूँढ रही है शमा जिसे 
क्या बात है उस परवाने की
आँखों से जो उतरी है दिल में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa.Nkho.n se jo utarii hai dil me.n
tasaviir hai ek anjaane kii
khud Dhuu.NDh rahii hai shamaa jise 
kyaa baat hai us paravaane kii
aa.Nkho.n se jo utarii hai dil me.n ...
 
vo usake labo.n par shokh ha.Nsii 
ra.Ngiin sharaarat aa.Nkho.n me.n
saa.Nso.n me.n mohabbat kii Kushabuu
vo pyaar kii dha.Dakan baaton me.n
duniyaa merii ... badal gayii
banake ghaTaa nikal gayii
taubaa vo nazar mastaane kii
khud Dhuu.NDh rahii hai shamaa jise 
kyaa baat hai us paravaane kii
aa.Nkho.n se jo utarii hai dil me.n ...
 
a.ndaaz vo usake aane kaa
chupake se bahaar aaye jaise
kahane ko gha.Dii bhar saath rahaa
par umar guzaar aaye jaise
unake binaa ... rahuun.Ngii nahii.n
kismat se ab jo kahii.n mil jaaye khabar diivaane kii
khud Dhuu.NDh rahii hai shamaa jise 
kyaa baat hai us paravaane kii
aa.Nkho.n se jo utarii hai dil me.n ...