गाना / Title: दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा - dil ta.Dap ta.Dap ke kah rahaa hai aa bhii jaa

चित्रपट / Film: Madhumati

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          









मु: दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा  
	तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम है आ भी जा  (२) 

	(तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है  
	गुल नहीं खिले तो तेरा इन्तज़ार है ) \- २
	के तेरा इन्तज़ार है \- २
	दिल तड़प तड़प ...

ल:  आ आ 
	दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा 
	तुम्हारी हो चुकीं हूँ मैं 
	तुम्हारे साथ हूँ सदा 

	(तुमसे मेरी ज़िन्दगी का ये श्रृंगार है  
	जी रही हूँ मैं के मुझको तुमसे प्यार है ) \- २ 
	के मुझको तुमसे प्यार है \- २

मु: दिल तड़प तड़प के कह रहा है ...

	(मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं  
	दिल कहाँ है हम किधर हैं कुछ खबर नहीं ) \- २
	किधर है कुछ खबर नहीं \- २

	दिल तड़प तड़प के कह रहा है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      







mu: dil ta.Dap ta.Dap ke kah rahaa hai aa bhI jaa  
	tU hamase aa.Nkh nA churaa, tujhe kasam hai aa bhI jaa  (2) 

	(tU nahii.n to ye bahaar kyA bahaar hai  
	gul nahii.n khile to terA intazaar hai ) \- 2
	ke terA intazaar hai \- 2
	dil ta.Dap ta.Dap ...

la:  aa aa 
	dil dha.Dak dha.Dak ke de rahaa hai ye sadA 
	tumhaarii ho chukii.n huu.N mai.n 
	tumhaare sAth huu.N sadA 

	(tumase merI zindagii kA ye shrR^i.ngaar hai  
	jii rahii huu.N mai.n ke mujhako tumase pyaar hai ) \- 2 
	ke mujhako tumase pyaar hai \- 2

mu: dil ta.Dap ta.Dap ke kah rahaa hai ...

	(muskuraate pyaar kA asar hai har kahii.n  
	dil kahaa.N hai ham kidhar hai.n kuchh khabar nahii.n ) \- 2
	kidhar hai kuchh khabar nahii.n \- 2

	dil ta.Dap ta.Dap ke kah rahaa hai ...