LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़माने में अजी ऐसे कई नादान होते हैं - zamaane me.n ajii aise ka_ii naadaan hote hai.n

चित्रपट / Film: जीवन मृत्यू-(Jeevan Mrityu)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़माने में अजी ऐसे कई नादान होते हैं
वहाँ ले जाते हैं कश्ती जहाँ तूफ़ान होते हैं

शमा की बज़्म में आ कर के परवाने समझते हैं
यहीं पर उम्र गुज़रेगी यह दीवाने समझते हैं
मगर इक रात के यह तो फ़क़त मेहमान होते हैं
ज़माने में ...

मोहब्बत सबकी मह्फ़िल में शमा बन कर नहीं जलती
हसीनों की नज़र सब पे छुरी बन कर नहीं चलती
जो हैं तक़दीर वाले बस वही क़ुर्बान होते हैं
ज़माने में ...

डुबो कर दूर साहिल से नज़ारा देखनेवाले
लगा कर आग चुप के से तमाशा देखनेवाले
तमाशा आप बनते हैं तो क्यों हैरान होते हैं
ज़माने मेइं ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
zamaane me.n ajii aise ka_ii naadaan hote hai.n
vahaa.N le jaate hai.n kashtii jahaa.N tuufaan hote hai.n

shamaa kii bazm me.n aa kar ke paravaane samajhate hai.n
yahii.n par umr guzaregii yah diivaane samajhate hai.n
magar ik raat ke yah to faqat mehamaan hote hai.n
zamaane me.n ...

mohabbat sabakii mahfil me.n shamaa ban kar nahii.n jalatii
hasiino.n kii nazar sab pe chhurii ban kar nahii.n chalatii
jo hai.n taqadiir vaale bas vahii qurbaan hote hai.n
zamaane me.n ...

Dubo kar duur saahil se nazaaraa dekhanevaale
lagaa kar aag chup ke se tamaashaa dekhanevaale
tamaashaa aap banate hai.n to kyo.n hairaan hote hai.n
zamaane mei.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: