गाना / Title: ऐ मेरे उदास मन चल दोनों कहीं दूर चले - ai mere udaas man chal dono.n kahii.n duur chale

चित्रपट / Film: Maan Abhiman

संगीतकार / Music Director: Ravindra Jain

गीतकार / Lyricist: Ravindra Jain

गायक / Singer(s): Yesudas

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ऐ मेरे उदास मन
चल दोनों कहीं दूर चले
मेरे हमदम तेरी मंज़िल
ये नहीं ये नहीं कोई और है
ऐ मेरे उदास मन ...

इस बगिया का हर फूल देता है चुभन काँटों की
सपने हो जाते हैं धूल क्या बात करे सपनों की
मेरे साथी तेरी दुनियाँ
ये नहीं ये नहीं कोई और है
ऐ मेरे उदास मन ...

जाने मुझ से हुई क्या भूल जिसे भूल सका न कोई
पछतावे के आँसू मेरे आँख भले ही रोये
ओ रे पगले तेरा अपना
ये नहीं ये नहीं कोई और है
ऐ मेरे उदास मन ...

पत्थर भी कभी इक दिन देखा है पिघल जाते हैं
बन जाते हैं शीतल नीर झरनों में बदल जाते हैं
तेरी पीड़ा से जो पिघले
ये नहीं ये नहीं कोई और है
ऐ मेरे उदास मन ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ai mere udaas man
chal dono.n kahii.n duur chale
mere hamadam terii ma.nzil
ye nahii.n ye nahii.n koii aur hai
ai mere udaas man ...

is bagiyaa kaa har phuul detaa hai chubhan kaa.NTo.n kii
sapane ho jaate hai.n dhuul kyaa baat kare sapano.n kii
mere saathii terii duniyaa.N
ye nahii.n ye nahii.n koii aur hai
ai mere udaas man ...

jaane mujh se huii kyaa bhuul jise bhuul sakaa na koii
pachhataave ke aa.Nsuu mere aa.Nkh bhale hii roye
o re pagale teraa apanaa
ye nahii.n ye nahii.n koii aur hai
ai mere udaas man ...

patthar bhii kabhii ik din dekhaa hai pighal jaate hai.n
ban jaate hai.n shiital niir jharano.n me.n badal jaate hai.n
terii pii.Daa se jo pighale
ye nahii.n ye nahii.n koii aur hai
ai mere udaas man ...