गाना / Title: देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया - dekho dekho dekho mujhe pyaar ho gayaa

चित्रपट / Film: Main Khiladi Tu Anadi

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: Rahat Indori

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़ुबां खामोश होती है नज़र से काम होता है	\-२
इसी पल का ज़माने मेन मोहब्बत नाम होता है
देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया

ये वो अहसास है जिसको न लफ़्ज़ों की ज़रूरत है
जिसे पाकर लगे सारा ज़माना खूबसूरत है
ज़माना खूबसूरत है
मोहब्बत नाम है जिसका अदाओं में दिखाई दे
तेरी धड़कन की हर सर्गम में ये मुझको सुनाई दे
ये मुझको सुनाई दे
मेरे होंठों पे जब तेरे लबों का जाम होता है
इसी पल का ज़माने मेन मोहब्बत नाम होता है
देखो देखो देखो ...

बदल जाते हैं सब आसार जब ये प्यार होता है
बिना बोले ही चाहत का हसीं इज़्हार होता है
हसीं इज़्हार होता है
खयालों की हसीं वादी में जब तुम गुनगुनाती हो
मेरी साँसों की दरिया में कई तूफ़ान लाती हो
कई तूफ़ान लाती हो
बहुत बेचैनियों में भी बड़ा आराम होता है
इसी पल का ज़माने मेन मोहब्बत नाम होता है
देखो देखो देखो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zubaa.n khaamosh hotii hai nazar se kaam hotaa hai	\-2
isii pal kaa zamaane men mohabbat naam hotaa hai
dekho dekho dekho mujhe pyaar ho gayaa
jaane kab kaise ikaraar ho gayaa

ye vo ahasaas hai jisako na lafzo.n kii zaruurat hai
jise paakar lage saaraa zamaanaa khuubasuurat hai
zamaanaa khuubasuurat hai
mohabbat naam hai jisakaa adaao.n me.n dikhaaii de
terii dha.Dakan kii har sargam me.n ye mujhako sunaaii de
ye mujhako sunaaii de
mere ho.nTho.n pe jab tere labo.n kaa jaam hotaa hai
isii pal kaa zamaane men mohabbat naam hotaa hai
dekho dekho dekho ...

badal jaate hai.n sab aasaar jab ye pyaar hotaa hai
binaa bole hii chaahat kaa hasii.n izhaar hotaa hai
hasii.n izhaar hotaa hai
khayaalo.n kii hasii.n vaadii me.n jab tum gunagunaatii ho
merii saa.Nso.n kii dariyaa me.n ka_ii tuufaan laatii ho
ka_ii tuufaan laatii ho
bahut bechainiyo.n me.n bhii ba.Daa aaraam hotaa hai
isii pal kaa zamaane men mohabbat naam hotaa hai
dekho dekho dekho ...