गाना / Title: बेखुदी का बड़ा सहारा है - bekhudii kaa ba.Daa sahaaraa hai

चित्रपट / Film: Ek Hi Bhool

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): S P Balasubramaniam

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



बेखुदी का बड़ा सहारा है वरना दुनिया में क्या हमारा है
लोग मरते हैं मौत आने से हमको इस ज़िंदगी ने मारा है
बेखुदी का बड़ा सहारा है   ...

इस मुक़द्दर क ये सितम देखो
डूबते जा रहे हैं हम देखो
और वो सामने किनारा है
बेखुदी का बड़ा सहारा है   ...

आदमी कुछ भी कर नहीं सकता
वक़्त ऐसा गुज़र नहीं सकता
वक़्त ऐसा मगर गुज़ारा है
बेखुदी का बड़ा सहारा है   ...

कितनी हल्की है कितनी बोझिल है
कोई औरत नहीं ये बोतल है
बन्द इस में जहान सारा है
बेखुदी का बड़ा सहारा है   ...





        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

bekhudii kaa ba.Daa sahaaraa hai varanaa duniyaa me.n kyaa hamaaraa hai
log marate hai.n maut aane se hamako is zi.ndagii ne maaraa hai
bekhudii kaa ba.Daa sahaaraa hai   ...

is muqaddar ka ye sitam dekho
Duubate jaa rahe hai.n ham dekho
aur vo saamane kinaaraa hai
bekhudii kaa ba.Daa sahaaraa hai   ...

aadamii kuchh bhii kar nahii.n sakataa
vaqt aisaa guzar nahii.n sakataa
vaqt aisaa magar guzaaraa hai
bekhudii kaa ba.Daa sahaaraa hai   ...

kitanii halkii hai kitanii bojhil hai
ko_ii aurat nahii.n ye botal hai
band is me.n jahaan saaraa hai
bekhudii kaa ba.Daa sahaaraa hai   ...