गाना / Title: मुझे देख कर आपका मुस्कराना - mujhe dekh kar aapakaa muskaraanaa

चित्रपट / Film: Ek Musafir Ek Hasina

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



... आपका मुस्कराना
मुझे देख कर आपका मुस्कराना
मुहब्बत नहीं है तो फिर और क्या है
हो ...  मुझे देख कर आपका मुस्कराना

ओ हो हो ...
मुझे तुम बेगाना कह लो या के दीवाना
मगर ये दीवाना जाने दिल का फ़साना
बनावट में दिल की हक़ीक़त चुपाना
मुहब्बत नहीं है तो फिर और क्या है
हो ...  मुझे देख कर आपका मुस्कराना

ओ हो हो ...
खयालों में खोयी खोयी रहती हो ऐसे
मुसाफ़िर की चलती फिरती तसवीर जैसे
अदा आशिक़ी की नज़र शायराना
मुहब्बत नहीं है तो फिर और क्या है
हो ...  मुझे देख कर आपका मुस्कराना



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

... aapakaa muskaraanaa
mujhe dekh kar aapakaa muskaraanaa
muhabbat nahii.n hai to phir aur kyaa hai
ho ...  mujhe dekh kar aapakaa muskaraanaa

o ho ho ...
mujhe tum begaanaa kah lo yaa ke diivaanaa
magar ye diivaanaa jaane dil kaa fasaanaa
banaavaT me.n dil kii haqiiqat chupaanaa
muhabbat nahii.n hai to phir aur kyaa hai
ho ...  mujhe dekh kar aapakaa muskaraanaa

o ho ho ...
khayaalo.n me.n khoyii khoyii rahatii ho aise
musaafir kii chalatii phiratii tasaviir jaise
adaa aashiqii kii nazar shaayaraanaa
muhabbat nahii.n hai to phir aur kyaa hai
ho ...  mujhe dekh kar aapakaa muskaraanaa