गाना / Title: रफ़्ता रफ़्ता वो हमारे दिल के अर्माँ हो गए - raftaa raftaa vo hamaare dil ke armaa.N ho gae

चित्रपट / Film: Ham Kahaan Ja Rahe Hain

संगीतकार / Music Director: Basant Prakash

गीतकार / Lyricist: Qamar Jalalabadi

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




रफ़्ता रफ़्ता वो हमारे दिल के अर्माँ हो गए
पहले जाँ, फिर जान\-ए\-जाँ
फिर जान\-ए\-जानाँ हो गए
रफ़्ता रफ़्ता...

रफ़्ता रफ़्ता वो मेरी तस्कीं का सामाँ हो गए
पहले दिल फिर दिल्रुबा फिर दिल के मेहमाँ हो गए
रफ़्ता रफ़्ता...

रफ़्ता रफ़्ता उन की आँखों का नशा बढ़ने लगा 
पहले मय फिर मैकदा फिर मय का तूफ़ाँ हो गए
रफ़्ता रफ़्ता ...

रफ़्ता रफ़्ता हुस्न निखरा और निखरता ही गया
पहले गुल फिर गुल्बदन फिर गुल बदामाँ हो गए
रफ़्ता रफ़्ता ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


raftaa raftaa vo hamaare dil ke armaa.N ho gae
pahale jaa.N, phir jaan\-e\-jaa.N
phir jaan\-e\-jaanaa.N ho gae
raftaa raftaa...

raftaa raftaa vo merii taskii.n kaa saamaa.N ho gae
pahale dil phir dil_rubaa phir dil ke mehamaa.N ho gae
raftaa raftaa...

raftaa raftaa un kii aa.Nkho.n kaa nashaa ba.Dhane lagaa 
pahale may phir maikadaa phir may kaa tuufaa.N ho gae
raftaa raftaa ...

raftaa raftaa husn nikharaa aur nikharataa hii gayaa
pahale gul phir gul_badan phir gul ba_daamaa.N ho gae
raftaa raftaa ...