गाना / Title: ऐ दिल हमें इतना बता - ai dil hame.n itanaa bataa

चित्रपट / Film: Hameshaa

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: Rahat Indori

गायक / Singer(s): Udit Narayan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ऐ दिल हमें इतना बता
मरते हैं हम जिनके लिये
कैसे चले उनको पता
ऐ दिल हमें इतना बता
दिल ही अगर एक ददर् हो
तो क्या करें दिल की दवा
ऐ दिल हमें इतना बता   ...

जिन्हें हमने नींदों में ख़्वाबों में पाला
वो आँखों की ठण्डक वो दिल का उजाला
हैं बेताब हम भी ये वो मानते हैं
मगर वोह इशारों को कम जानते हैं
ज़माने की नज़रों से हमने बह्चा के
उन्हें धड़कनों में रखा है छुपा के

वो चेहरा कोई आइना भी न देखे
कोई और तो क्या ख़ुदा भी न देखे

माँगी है ये दिल ने दुआ
मरते हैं हम जिनके लिये
कैसे चले उनको पता
दिल हि अगर एक ददर् हो   ...

ये दिल जिनकी चाहत में पागल बना है
उन्हें क्या खबर है हमें क्या हुआ है
उन्हें क्या पता क्या है हालत हमारी
तड़पती है कैसे मोहब्बत हमारी
ये दिल केह रह है धड़कते धड़कते
वो आयेंगे एक दिन तड़पते तड़पते

हमारे हैं वो उनको पा के रहेंगे
अगर मिल न पाये तो हम छीन लेंगे

हम कुछ नहीं उनके बिना
मरते हैं हम जिनके लिये
कैसे चले उनको पता
दिल ही अगर एक ददर् हो
तो क्या करें दिल की दवा
ऐ दिल हमें इतना बता   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ai dil hame.n itanaa bataa
marate hai.n ham jinake liye
kaise chale unako pataa
ai dil hame.n itanaa bataa
dil hii agar ek dad.r ho
to kyaa kare.n dil kii davaa
ai dil hame.n itanaa bataa   ...

jinhe.n hamane nii.ndo.n me.n Kvaabo.n me.n paalaa
vo aa.Nkho.n kii ThaNDak vo dil kaa ujaalaa
hai.n betaab ham bhii ye vo maanate hai.n
magar voh ishaaro.n ko kam jaanate hai.n
zamaane kii nazaro.n se hamane bahchaa ke
unhe.n dha.Dakano.n me.n rakhaa hai chhupaa ke

vo cheharaa ko_ii aa_inaa bhii na dekhe
ko_ii aur to kyaa Kudaa bhii na dekhe

maa.Ngii hai ye dil ne du_aa
marate hai.n ham jinake liye
kaise chale unako pataa
dil hi agar ek dad.r ho   ...

ye dil jinakii chaahat me.n paagal banaa hai
unhe.n kyaa khabar hai hame.n kyaa hu_aa hai
unhe.n kyaa pataa kyaa hai haalat hamaarii
ta.Dapatii hai kaise mohabbat hamaarii
ye dil keh raha hai dha.Dakate dha.Dakate
vo aaye.nge ek din ta.Dapate ta.Dapate

hamaare hai.n vo unako paa ke rahe.nge
agar mil na paaye to ham chhiin le.nge

ham kuchh nahii.n unake binaa
marate hai.n ham jinake liye
kaise chale unako pataa
dil hii agar ek dad.r ho
to kyaa kare.n dil kii davaa
ai dil hame.n itanaa bataa   ...