गाना / Title: मुझे सच सच बता दो - mujhe sach sach bataa do

चित्रपट / Film: Bawre Nain

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Kedar Sharma

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)Rajkumari

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुझे सच सच बता दो
  -क्या?
कि कब दिल में समाये थे?
वो पहली बार मुझको 
देख कर जब मुस्कुराये थे

तुम्हें कुछ याद होगा
  -क्या?
बहुत घबरा रहे थे तुम
तुम्हें भी याद होगा
किस क़दर शरमा रहे थे तुम
तुम्हें किसने बताया
  -क्या?
मुहब्बत किसको कहते हैं
जो आँखों में बसे हैं
जो हमेशा दिल में रहते हैं

तुम्हें किसने सज़ा दी
  -क्या?
कि रातों को गिनो तारे
वो ज़ालिम जिसके मीठे बोल
लगते हैं बड़े प्यारे
तुम्हें किसने कहा है
  -क्या?
मेरे सपनओं में आने को
तेरे सपनों में आते
हैं तेरी क़िस्मत जगाने को
तेरी क़िस्मत जगाने को   ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mujhe sach sach bataa do
  -kyaa?
ki kab dil me.n samaaye the?
vo pahalii baar mujhako 
dekh kar jab muskuraaye the

tumhe.n kuchh yaad hogaa
  -kyaa?
bahut ghabaraa rahe the tum
tumhe.n bhii yaad hogaa
kis qadar sharamaa rahe the tum
tumhe.n kisane bataayaa
  -kyaa?
muhabbat kisako kahate hai.n
jo aa.Nkho.n me.n base hai.n
jo hameshaa dil me.n rahate hai.n

tumhe.n kisane sazaa dii
  -kyaa?
ki raato.n ko gino taare
vo zaalim jisake miiThe bol
lagate hai.n ba.De pyaare
tumhe.n kisane kahaa hai
  -kyaa?
mere sapanao.n me.n aane ko
tere sapano.n me.n aate
hai.n terii qismat jagaane ko
terii qismat jagaane ko   ...