LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हाँ मैं दीवाना हूँ चाहूँ तो Mukesh gazal - haa.N mai.n diivaanaa huu.N chaahuu.N to ## Mukesh gazal ##

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Murli Manohar Swarup

गीतकार / Lyricist: Shaukat Pardesi

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हाँ मैं दीवाना हूँ चाहूँ तो मचल सकता हूँ
खिलावत-ए-हुस्न के कानून बदल सकता हूँ
खार तो खार हैं अंगारों पे चल सकता हूँ

मेरे महबूब मेरे दोस्त नहीं ये भी नहीं
मेरी बेबाक तबीयत का तकाज़ा है कुछ और 

इसी रफ़्तार से दुनिया को गुज़र जाने दूँ
दिल में घुट घुट के तमन्नाओं को मर जाने दूँ
तेरी ज़ुल्फ़ों को सर-ए-दोश बिखर जाने दूँ

एक दिन छीन लूं मैं अज़मत-ए-बासिल का जुनून
तोड़ दूँ तोड़ दूँ मैं शौख से दुनिया का खुस (?)
और बह जाये यूं ही नफ़्ज़-ए-ज़ारोसीम का खून

गैरत-ए-इश्क़ को मन्ज़ूर तमाशा है यही
मेरी फ़ितरत का मेरे दोस्त तकाज़ा है यही

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
haa.N mai.n dIvaanaa huu.N chaahuu.N to machal sakataa huu.N
khilaavat-e-husn ke kaanuun badal sakataa huu.N
khaar to khaar hai.n a.ngaaro.n pe chal sakataa huu.N

mere mahabuub mere dost nahii.n ye bhii nahii.n
merii bebaak tabiiyat kaa takaazaa hai kuchh aur 

isii raftaar se duniyaa ko guzar jaane duu.N
dil me.n ghuT ghuT ke tamannAo.n ko mar jaane duu.N
terii zulfo.n ko sar-e-dosh bikhar jaane duu.N

ek din chhiin luu.n mai.n azamat-e-baasil kaa junuun
to.D duu.N to.D duu.N mai.n shaukh se duniyaa kaa khus (?)
aur bah jaaye yuu.n hii nafz-e-zaarosIm kaa khuun

gairat-e-ishq ko manzuur tamaashaa hai yahii
merii fitarat kaa mere dost takaazaa hai yahii

कुछ और सुझाव / Related content: