गाना / Title: मेरी वफ़ाएं तुम्हारी जफ़ाएं - merii vafaae.n tumhaarii jafaae.n

चित्रपट / Film: Amaanat

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मेरी वफ़ाएं तुम्हारी जफ़ाएं, आँसू लिखेंगे फ़साना मेरे प्यार का
हाय रे हाय रे जान क्यों ना जाये रे
क्या रखा है जीने में, जलते आँसू पीने में
हाय रे हाय रे जान क्यों ना जाये रे
मेरी वफ़ाएं

हमें क्या खबर थी बदल जाओगे तुम /-२
किसी और के होके तड़पाओगे तुम, जी तड़पाओगे तुम /-२
मेरा तड़पना तेरा मुस्कुराना /-२
आँसू लिखेंगे फ़साना मेरे प्यार का
मेरी वफ़ाएं /थ्रेएदोत्स

कल तक वो धड़कन ही पहचानते थे /-२
दिल की लगी क्या है खुद जानते थे, जी खुद जानते थे /-२
मेरा सिसकना, तेरा गीत गाना /-२
आँसू लिखेंगे फ़साना मेरे प्यार का
मेरी वफ़ाएं /थ्रेएदोत्स




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

merii vafaae.n tumhaarii jafaae.n, aa.Nsuu likhe.nge fasaanaa mere pyaar kaa
haay re haay re jaan kyo.n naa jaaye re
kyaa rakhaa hai jiine me.n, jalate aa.Nsuu piine me.n
haay re haay re jaan kyo.n naa jaaye re
merii vafaae.n

hame.n kyaa khabar thii badal jaaoge tum /-2
kisii aur ke hoke ta.Dapaaoge tum, jii ta.Dapaaoge tum /-2
meraa ta.Dapanaa teraa muskuraanaa /-2
aa.Nsuu likhe.nge fasaanaa mere pyaar kaa
merii vafaae.n /threedots

kal tak vo dha.Dakan hii pahachaanate the /-2
dil kii lagii kyaa hai khud jaanate the, jii khud jaanate the /-2
meraa sisakanaa, teraa giit gaanaa /-2
aa.Nsuu likhe.nge fasaanaa mere pyaar kaa
merii vafaae.n /threedots