गाना / Title: जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko

चित्रपट / Film: Munimji

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तनहाई में तड़पाने को
जीवन के सफ़र...

ये रूप की दौलत वाले, कब सुनते हैं दिल के नाले
तक़दीर न बस में डाले, इनके किसी दीवाने को
जीवन के सफ़र...

जो इनकी नज़र से खेले, दुख पाए मुसीबत झेले
फिरते हैं ये सब अलबेले, दिल लेके मुकर जाने को
जीवन के सफ़र...

दिल लेके दगा देते हैं, इक रोग लगा देते हैं
हँस हँस के जला देते हैं, ये हुस्न के परवाने को
जीवन के सफ़र...

अब साथ न गुज़रेंगे हम, लेकिन ये फ़िज़ा रातों की
दोहराया करेगी हरदम, इस प्यार के अफ़साने को
जीवन के सफ़र...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko
aur de jaate hai.n yaade.n, tanahaaii me.n ta.Dapaane ko
jiivan ke safar...

ye ruup kii daulata vaale, kab sunate hai.n dil ke naale
taqadiir na bas me.n Daale, inake kisii diivaane ko
jiivan ke safar...

jo inakii nazar se khele, dukh paae musiibat jhele
phirate hai.n ye sab alabele, dil leke mukar jaane ko
jiivan ke safar...

dil leke dagaa dete hai.n, ik rog lagaa dete hai.n
ha.Ns ha.Ns ke jalaa dete hai.n, ye husn ke paravaane ko
jiivan ke safar...

ab saath na guzare.nge ham, lekin ye fizaa raato.n kii
doharaayaa karegii haradam, is pyaar ke afasaane ko
jiivan ke safar...