गाना / Title: हाँ, मैं ने भी प्यार किया, प्यार से कब इंकार किया - haa.N, mai.n ne bhii pyaar kiyaa, pyaar se kab i.nkaar kiyaa

चित्रपट / Film: Boond Jo Ban Gayi Moti

संगीतकार / Music Director: Satish Bhatia

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)Suman Kalyanpur

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु: हाँ, मैं ने भी प्यार किया
    प्यार से कब इंकार किया
    भीगी\-भीगी रातें, मीठी\-मीठी बातें
    और मैं ने दिल को निसार किया
    हाँ, मैं ने भी प्यार किया
सु: मैं ने भी प्यार किया
मु: प्यार से कब इंकार क्या
सु: प्यार से कब इंकार किया
    भीगी\-भीगी रातें, मीठी\-मीठी बातें
    और मैं ने दिल को निसार किया
मु: हाँ, मैं ने भी प्यार किया

मु: प्यार किया कलियों के महकते अंगों से
    प्यार किया मैं ने हलके गुलाबी गालों से
सु: आहा हा, आहा हा, आ
    प्यार किया नर्गिस की नशीली आँखों से
    प्यार किया बदली की रँगीले दीपों से
    खुली चाँदनी में
सु: अहा हा
    खुली चाँदनी में मैं ने अधिकार किया
दोनों: हाँ, मैं ने भी प्यार किया

मु: थाम लिया सीने से उछलती लहरों को
    झूम उठा बाहों में पकड़ तूफ़ानों को
सु: अहा हा, अहा हा, आ
मु: चूम लिया बिजली से मचलते होँठों को
    लूट लिया मैं ने मस्त उभरती बहारों को
    रात की दुल्हन का
सु: अहा हा
    रात की दुल्हन का मैं ने सिंगार किया
दोनों:  हाँ मैं ने भी प्यार किया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu: haa.N, mai.n ne bhii pyaar kiyaa
    pyaar se kab i.nkaar kiyaa
    bhiigii\-bhiigii raate.n, miiThii\-miiThii baate.n
    aur mai.n ne dil ko nisaar kiyaa
    haa.N, mai.n ne bhii pyaar kiyaa
su: mai.n ne bhii pyaar kiyaa
mu: pyaar se kab i.nkaar kyaa
su: pyaar se kab i.nkaar kiyaa
    bhiigii\-bhiigii raate.n, miiThii\-miiThii baate.n
    aur mai.n ne dil ko nisaar kiyaa
mu: haa.N, mai.n ne bhii pyaar kiyaa

mu: pyaar kiyaa kaliyo.n ke mahakate a.ngo.n se
    pyaar kiyaa mai.n ne halake gulaabii gaalo.n se
su: aahaa haa, aahaa haa, aa
    pyaar kiyaa nargis kii nashiilii aa.Nkho.n se
    pyaar kiyaa badalii kii ra.Ngiile diipo.n se
    khulii chaa.Ndanii me.n
su: ahaa haa
    khulii chaa.Ndanii me.n mai.n ne adhikaar kiyaa
dono.n: haa.N, mai.n ne bhii pyaar kiyaa

mu: thaam liyaa siine se uchhalatii laharo.n ko
    jhuum uThaa baaho.n me.n paka.D tuufaano.n ko
su: ahaa haa, ahaa haa, aa
mu: chuum liyaa bijalii se machalate ho.NTho.n ko
    luuT liyaa mai.n ne mast ubharatii bahaaro.n ko
    raat kii dulhan kaa
su: ahaa haa
    raat kii dulhan kaa mai.n ne si.ngaar kiyaa
dono.n:  haa.N mai.n ne bhii pyaar kiyaa ...