LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: चलती चली जाये, ज़िंदगी की डगर - chalatii chalii jaaye, zi.ndagii kii Dagar

चित्रपट / Film: दूर का राही-(Door Ka Raahi)

संगीतकार / Music Director: किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चलती चली जाये, ज़िंदगी की डगर
कभी खत्म ना हो, ये सफ़र
मन्ज़िल की उसे, कुछ भी ना खबर
फिर भी चला जाए, दूर का राही
दूर का राही (२) ...

मुड़ के ना देखे, कुछ भी ना बोले
भेद अपने दिल का, राही ना खोले
आया कहाँ से, किस देश का है
कोई ना जाने, क्या  ढूंढता है
मन्ज़िल की उसे ...

झलके ना कुछ भी, आशा निराशा
क्या कोई समझे, नैनोँ की भाषा
चेहरा कि जैसे, कोरा सफ़ा है
क़िस्मत ने जिस पर, कुछ ना लिखा है
मन्ज़िल की उसे ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chalatii chalii jaaye, zi.ndagii kii Dagar
kabhI khatm nA ho, ye safar
manzil kI use, kuchh bhI nA khabar
phir bhI chalA jA_e, dUr kA rAhI
dUr kA rAhI (2) ...

mu.D ke nA dekhe, kuchh bhI nA bole
bhed apane dil kA, rAhI nA khole
AyA kahA.N se, kis desh kA hai
koI nA jAne, kyA  DhU.nDhatA hai
manzil kI use ...

jhalake nA kuchh bhI, AshA nirAshA
kyA koI samajhe, naino.N kI bhAshhA
cheharA ki jaise, korA safA hai
qismat ne jis par, kuchh nA likhA hai
manzil kI use ...

कुछ और सुझाव / Related content: