गाना / Title: मेरे हमसफ़र तुझे क्या ख़बर - mere hamasafar tujhe kyaa Kabar

चित्रपट / Film: Shart

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




रात आई है मोहब्बत की कहानी लेके
चाँद निकला है तमन्ना की जवानी लेके
दिन निकलते ही मुझे दूर कहीं जाना
आखिरी रात की आँखों में निशानी लेके

मेरे हमसफ़र तुझे क्या ख़बर
है चला किधर मेरा कारवाँ
जहाँ मौत ही के है रासते
नहीं ज़िंदगी का कोई निशाँ
है चला किधर मेरा कारवाँ 
मेरे हमसफ़र ...

मेरी ज़िंदगी तो है रात भर
कोई बात सुन कोई बार कर
मेरी मौत मुझको बुला रही
ज़रा छेड़ दे कोई दास्ताँ 
मेरे हमसफ़र ...

ज़रा और भी मेरे पास आ
मुझे देख देख के मुस्कुरा
घड़ी दो घड़ी की ये फ़ुरसतें
है लिखी नसीब में फिर कहाँ
जहाँ मौत ही के है रासते
नहीं ज़िंदगी का कोई निशाँ
है चला किधर मेरा कारवाँ 
मेरे हमसफ़र ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


raat aa_ii hai mohabbat kii kahaanii leke
chaa.Nd nikalaa hai tamannaa kii javaanii leke
din nikalate hii mujhe duur kahii.n jaanaa
aakhirii raat kii aa.Nkho.n me.n nishaanii leke

mere hamasafar tujhe kyaa Kabar
hai chalaa kidhar meraa kaaravaa.N
jahaa.N maut hii ke hai raasate
nahii.n zi.ndagii kaa ko_ii nishaa.N
hai chalaa kidhar meraa kaaravaa.N 
mere hamasafar ...

merii zi.ndagii to hai raat bhar
ko_ii baat sun ko_ii baar kar
merii maut mujhako bulaa rahii
zaraa chhe.D de ko_ii daastaa.N 
mere hamasafar ...

zaraa aur bhii mere paas aa
mujhe dekh dekh ke muskuraa
gha.Dii do gha.Dii kii ye furasate.n
hai likhii nasiib me.n phir kahaa.N
jahaa.N maut hii ke hai raasate
nahii.n zi.ndagii kaa ko_ii nishaa.N
hai chalaa kidhar meraa kaaravaa.N 
mere hamasafar ...