गाना / Title: तू प्यार करे या ठुकराए, हम तो हैं तेरे दिवानों में - tuu pyaar kare yaa Thukaraae, ham to hai.n tere divaano.n me.n

चित्रपट / Film: Dekh Kabira Roya

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तू प्यार करे या ठुकराए
हम तो हैं तेरे दीवानों में
चाहे तू हमें अपना न बना
लेकिन ना समझ बेगानों में

१) मरने से हमें इनकार नहीं
जीते हैं मगर इक हसरत में
भूले से हमारा नाम कभी
आ जाए तेरे अफ़सानो में, तू प्यार ...

२) मिलते हैं मगर हौले हौले
जलते हैं मगर इक बार नहीं
हम शम्मा का सीना रखते हैं
रहते हैं मगर परवानों में, तू प्यार ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tU pyaar kare yaa Thukaraae
ham to hai.n tere dIvaano.n me.n
chaahe tU hame.n apanaa na banaa
lekin naa samajh begaano.n me.n

1) marane se hame.n inakaar nahI.n
jIte hai.n magar ik hasarat me.n
bhuule se hamaaraa naam kabhI
aa jaae tere afasaano me.n, tU pyaar ...

2) milate hai.n magar haule haule
jalate hai.n magar ik baar nahI.n
ham shammaa kaa sInaa rakhate hai.n
rahate hai.n magar paravaano.n me.n, tU pyaar ...