गाना / Title: ये मेरे अँधेरे उजाले न होते - ye mere a.Ndhere ujaale na hote

चित्रपट / Film: Prem Patra

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




त : ये मेरे अँधेरे उजाले न होते
     अगर तुम न आते मेरी ज़िंदगी में
ल : न जाने मेरा दिल ये क्यों कह रहा है
     तुम्हें खो न बैठूँ कहीं रोशनी में

त : मेरी आँख ने तुम को देखा नहीं है
फ़्र्द्द,क्म,क्क़१\     मगर दिल तो मेरा तुम्हें जानता है
     तुम्हें जानता है
     तो ग़म के सफ़र में मेरा हमसफ़र है
     मैं क्यों साथ उस का न दूँगा खुशी में
     ये मेरे अँधेरे ...

ल : तुम्हारी मुहब्बत पे मुझ को यकीं है
     मगर अपनी क़िसमत पे हर्गिज़ नहीं है
     हर्गिज़ नहीं है
     मुहब्बत के कुछ खेल आँखों ने मेरी
     बिगड़ते भी देखे हँसी ही हँसी में
     न जाने मेरा दिल ...

त : अभी तो उम्मीदों की दुनिया जवाँ है
     न छेड़ो ये मायूसियों के तराने
ल : तुम्हें भी क़सम है कि दिल में न रखना
     ख़ता हो गई हो अगर बेखुदी में
     अगर बेखुदी में
त : ये मेरे अँधेरे ...
ल : न जाने मेरा दिल ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ta : ye mere a.Ndhere ujaale na hote
     agar tum na aate merii zi.ndagii me.n
la : na jaane meraa dil ye kyo.n kah rahaa hai
     tumhe.n kho na baiThuu.N kahii.n roshanii me.n

ta : merii aa.Nkh ne tum ko dekhaa nahii.n hai
frdd,km,kq1\     magar dil to meraa tumhe.n jaanataa hai
     tumhe.n jaanataa hai
     to Gam ke safar me.n meraa hamasafar hai
     mai.n kyo.n saath us kaa na duu.Ngaa khushii me.n
     ye mere a.Ndhere ...

la : tumhaarii muhabbat pe mujh ko yakii.n hai
     magar apanii qisamat pe hargiz nahii.n hai
     hargiz nahii.n hai
     muhabbat ke kuchh khel aa.Nkho.n ne merii
     biga.Date bhii dekhe ha.Nsii hii ha.Nsii me.n
     na jaane meraa dil ...

ta : abhii to ummiido.n kii duniyaa javaa.N hai
     na chhe.Do ye maayuusiyo.n ke taraane
la : tumhe.n bhii qasam hai ki dil me.n na rakhanaa
     Kataa ho ga_ii ho agar bekhudii me.n
     agar bekhudii me.n
ta : ye mere a.Ndhere ...
la : na jaane meraa dil ...