LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: किस नज़र का मस्त इशारा है ज़िंदगी - kis nazar kaa mast ishaaraa hai zi.ndagii

चित्रपट / Film: राग रंग-(Raagrang)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: Kaif Irfani

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
किस नज़र का मस्त इशारा है ज़िंदगी
किस आस्माँ का टूटा सितारा है ज़िंदगी

क्या कश्तियाँ रहेंगी ये लहरों से होशियार, लहरों से होशियार
उनके हैं जिनसे लाख उम्मीदों के बेक़रार, हाय बेक़रार
दरिया का एक बहता किनारा है ज़िंदगी
किस आस्माँ का   ... 

जीना उसी का है जो जिये और के लिये
आँसू भी दे नसीब तो हँसकर उन्हें पिये
दुनिया को ये पयाम हमारा है ज़िंदगी
किस आस्माँ का   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kis nazar kaa mast ishaaraa hai zi.ndagii
kis aasmaa.N kaa TuuTaa sitaaraa hai zi.ndagii

kyaa kashtiyaa.N rahe.ngii ye laharo.n se hoshiyaar, laharo.n se hoshiyaar
unake hai.n jinase laakh ummiido.n ke beqaraar, haay beqaraar
dariyaa kaa ek bahataa kinaaraa hai zi.ndagii
kis aasmaa.N kaa   ... 

jiinaa usii kaa hai jo jiye aur ke liye
aa.Nsuu bhii de nasiib to ha.Nsakar unhe.n piye
duniyaa ko ye payaam hamaaraa hai zi.ndagii
kis aasmaa.N kaa   ...

कुछ और सुझाव / Related content: