गाना / Title: ये दिल और उनकी, निगाहों के साये - ye dil aur unakii, nigaaho.n ke saaye

चित्रपट / Film: Prem Parbat

संगीतकार / Music Director: Jaidev

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ये दिल और उनकी, निगाहों के साये \- (३)
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये \- (२)

पहाड़ों को चंचल, किरन चूमती है \- (२)
हवा हर नदी का बदन चूमती है \- (२)
यहाँ से वहाँ तक, हैं चाहों के साये \- (२)
ये दिल और उनकी निगाहों के साये ...

लिपटते ये पेड़ों से, बादल घनेरे \- (२)
ये पल पल उजाले, ये पल पल अंधेरे \- (२)
बहुत ठंडे ठंडे, हैं राहों के साये \- (२)
ये दिल और उनकी निगाहों के साये ...

धड़कते हैं दिल कितनी, आज़ादियों से \- (२)
बहुत मिलते जुलते, हैं इन वादियों से \- (२)
मुहब्बत की रंगीं पनाहों के साये \- (२)
ये दिल और उनकी निगाहों के साये ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ye dil aur unakii, nigaaho.n ke saaye \- (3)
mujhe gher lete, hai.n baaho.n ke saaye \- (2)

pahaa.Do.n ko cha.nchal, kiran chuumatii hai \- (2)
havaa har nadii kaa badan chuumatii hai \- (2)
yahaa.N se vahaa.N tak, hai.n chaaho.n ke saaye \- (2)
ye dil aur unakii nigaaho.n ke saaye ...

lipaTate ye pe.Do.n se, baadal ghanere \- (2)
ye pal pal ujaale, ye pal pal a.ndhere \- (2)
bahut Tha.nDe Tha.nDe, hai.n raaho.n ke saaye \- (2)
ye dil aur unakii nigaaho.n ke saaye ...

dha.Dakate hai.n dil kitanii, aazaadiyo.n se \- (2)
bahut milate julate, hai.n in vaadiyo.n se \- (2)
muhabbat kii ra.ngii.n panaaho.n ke saaye \- (2)
ye dil aur unakii nigaaho.n ke saaye ...