गाना / Title: गरीब जान के हम को न तुम दग़ा देना - gariib jaan ke ham ko na tum daGaa denaa

चित्रपट / Film: Chhoo Mantar

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



गरीब जान के हम को न तुम दग़ा देना
तुम्हीं ने ददर् दिया है तुम्हीं दवा देना
गरीब जान के   ...

लगी है चोट कलेजे पे उम्र भर के लिये
तड़प रहे हैं मुहब्बत में इक नज़र के लिये
नज़र मिलाके
नज़र मिलाके नज़रों से न तुम गिरा देना
तुम्हीं ने ददर् दिया है   ...

तुम्हारी याद हम.एन हर घड़ी सतायेगी
तुम्हारे बिन तो हमें मौत भी न आयेगी
तुम्हारी याद को
तुम्हारी याद को मुशकिल है अब भुला देना
तुम्हीं ने ददर् दिया है   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

gariib jaan ke ham ko na tum daGaa denaa
tumhii.n ne dad.r diyaa hai tumhii.n davaa denaa
gariib jaan ke   ...

lagii hai choT kaleje pe umr bhar ke liye
ta.Dap rahe hai.n muhabbat me.n ik nazar ke liye
nazar milaake
nazar milaake nazaro.n se na tum giraa denaa
tumhii.n ne dad.r diyaa hai   ...

tumhaarii yaad ham.en har gha.Dii sataayegii
tumhaare bin to hame.n maut bhii na aayegii
tumhaarii yaad ko
tumhaarii yaad ko mushakil hai ab bhulaa denaa
tumhii.n ne dad.r diyaa hai   ...