गाना / Title: जवान तुम हो, जवान हम हैं - javaan tum ho, javaan ham hai.n

चित्रपट / Film: Duniya

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जवान तुम हो, जवान हम हैं
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का इक पल, ग़ज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभ गया है

ये गमर् रेती ये पाँव नाज़ुक
अजी न जाओ, पड़ेंगे छाले
मेरी उम्मीदों का तुम हो सूरज
तुम्हारे दम से हैं ये उजाले
जवान तुम हो   ...

वो ठण्डी लहरों में कब है ठण्डक
जो मेरे सीने की आग में है
वो गीत मौजों में कब मिलेगा
जो मेरे साँसों के राग में है
जवान तुम हो   ...

न आगे जाओ, है गहरा पानी
फिर उसपे शोला है ये जवानी
तुम्हरे तपते हुए बदन से
लगेगेई जल में अगन सुहानी
जवान तुम हो   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

javaan tum ho, javaan ham hai.n
ye pyaar tum se ho gayaa hai
milan kaa ik pal, Gazab khudaa kaa
jigar me.n nashtar chubh gayaa hai

ye gam.r retii ye paa.Nv naazuk
ajii na jaao, pa.De.nge chhaale
merii ummiido.n kaa tum ho suuraj
tumhaare dam se hai.n ye ujaale
javaan tum ho   ...

vo ThaNDii laharo.n me.n kab hai ThaNDak
jo mere siine kii aag me.n hai
vo giit maujo.n me.n kab milegaa
jo mere saa.Nso.n ke raag me.n hai
javaan tum ho   ...

na aage jaao, hai gaharaa paanii
phir usape sholaa hai ye javaanii
tumhare tapate hue badan se
lagegeii jal me.n agan suhaanii
javaan tum ho   ...