LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तक़दीर का फ़साना जाकर किसे सुनाएं - taqadiir kaa fasaanaa jaakar kise sunaa_e.n

चित्रपट / Film: सेहरा-(Sehra)

संगीतकार / Music Director: रामलाल-(Ramlal)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Desh

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तक़दीर का फ़साना जाकर किसे सुनाएं
इस दिल में जल रही हैं अरमान की चिताएं

साँसों में आज मेरे तूफ़ान उठ रहे हैं
शहनाईओं से कह दो कहीं और जा के गाएं
इस दिल में जल रही हैं अरमान की चिताएं

मतवाले चाँद सूरज तेरा उठाये डोला
तुझको खुशी की परियाँ घर तेरे ले के जाएं
इस दिल में जल रही हैं अरमान की चिताएं

तुम तो रहो सलामत सेहरा तुम्हे मुबारक
मेरा हर एक आँसू देने लगा दुआएं
इस दिल में जल रही हैं अरमान की चिताएं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
taqadiir kaa fasaanaa jaakar kise sunaa_e.n
is dil me.n jal rahii hai.n aramaan kii chitaa_e.n

saa.Nso.n me.n aaj mere tuufaan uTh rahe hai.n
shahanaa_ii_o.n se kah do kahii.n aur jaa ke gaa_e.n
is dil me.n jal rahii hai.n aramaan kii chitaa_e.n

matavaale chaa.Nd suuraj teraa uThaaye Dolaa
tujhako khushii kii pariyaa.N ghar tere le ke jaa_e.n
is dil me.n jal rahii hai.n aramaan kii chitaa_e.n

tum to raho salaamat seharaa tumhe mubaarak
meraa har ek aa.Nsuu dene lagaa duaa_e.n
is dil me.n jal rahii hai.n aramaan kii chitaa_e.n

कुछ और सुझाव / Related content: