LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़रा सामने तो आओ छलिये - zaraa saamane to aao chhaliye

चित्रपट / Film: Janam Janam ke Phere

संगीतकार / Music Director: S N Tripathi

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़रा सामने तो आओ छलिये
छुप छुप छलने में क्या राज़ है 
यूँ छुप ना सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है 
ज़रा सामने ... 

हम तुम्हें चाहे तुम नहीं चाहो
ऐसा कभी नहीं हो सकता 
पिता अपने बालक से बिछुड़ से
सुख से कभी नहीं सो सकता 
हमें डरने की जग में क्या बात है
जब हाथ में तिहारे मेरी लाज है 
यूँ छुप ना सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है 
ज़रा सामने ... 

प्रेम की है ये आग सजन जो
इधर उठे और उधर लगे 
प्यार का है ये क़रार जिया अब
इधर सजे और उधर सजे 
तेरी प्रीत पे बड़ा हमें नाज़ है
मेरे सर का तू ही सरताज है 
यूँ छुप ना सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है 
ज़रा सामने ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
zaraa saamane to aao chhaliye
chhup chhup chhalane me.n kyA rAz hai 
yU.N chhup nA sakegA paramAtmA
merI AtmA kI ye AvAz hai 
zarA sAmane ... 

ham tumhe.n chAhe tum nahI.n chAho
aisA kabhI nahI.n ho sakatA 
pitA apane bAlak se bichhu.D se
sukh se kabhI nahI.n so sakatA 
hame.n Darane kI jag me.n kyA bAt hai
jab hAth me.n tihAre merI lAj hai 
yU.N chhup nA sakegA paramAtmA
merI AtmA kI ye AvAz hai 
zarA sAmane ... 

prem kI hai ye Ag sajan jo
idhar uThe aur udhar lage 
pyAr kA hai ye qarAr jiyA ab
idhar saje aur udhar saje 
terI prIt pe ba.DA hame.n nAz hai
mere sar kA tU hI saratAj hai 
yU.N chhup nA sakegA paramAtmA
merI AtmA kI ye AvAz hai 
zarA sAmane ...

कुछ और सुझाव / Related content: