गाना / Title: ये वादियाँ ये फ़िज़ाएँ बुला रही हैं तुम्हे - ye vaadiyaa.N ye fizaae.N bulaa rahii hai.n tumhe

चित्रपट / Film: Aaj Aur Kal

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ये वादियाँ ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हे \- २
खामोशियों की सदाएं बुला रही हैं तुम्हे 
ये वादियाँ ये फ़िज़ाएँ बुला रही हैं तुम्हे 

तुमहारी ज़ुल्फों से खुशबू की भीख लेने को 
झुकी झुकी सी घटाएं बुला रही हैं तुम्हे 
खामोशियों की सदाएँ ... 

हसीं चम्पाई पैरों को जबसे देखा है 
नदी की मस्त अदाएं बुला रही हैं तुम्हे 
खामोशियों की सदाएँ ... 

मेरा कहा ना सुनो दिल की बात तो सुनलो 
हर एक दिल की दुआएँ बुला रही हैं तुम्हे 
खामोशियों की सदाएं बुला रही हैं तुम्हे 

ये वादियाँ ये फ़िज़ाएँ बुला रही हैं तुम्हे ... 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ye vaadiyaa.N ye fizaa_e.n bulaa rahii hai.n tumhe \- 2
khaamoshiyo.n kii sadaa_e.n bulA rahii hai.n tumhe 
ye vaadiyaa.N ye fizaa_e.N bulaa rahii hai.n tumhe 

tumahArI zulpho.n se khushabU kI bhIkh lene ko 
jhukI jhukI sI ghaTAe.n bulA rahI hai.n tumhe 
khAmoshiyo.n kI sadAe.N ... 

hasI.n champAI pairo.n ko jabase dekhA hai 
nadI kI mast adAe.n bulA rahI hai.n tumhe 
khAmoshiyo.n kI sadAe.N ... 

merA kahA nA suno dil kI baat to sunalo 
har ek dil kI duAe.N bulA rahI hai.n tumhe 
khAmoshiyo.n kI sadAe.n bulA rahI hai.n tumhe 

ye vAdiyA.N ye fizAe.N bulA rahI hai.n tumhe ...