गाना / Title: और क्या एहद-ए-वफ़ा होते हैं - aur kyaa ehad-e-vafaa hote hai.n

चित्रपट / Film: Sunny

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




और क्या एहद\-ए\-वफ़ा होते हैं
लोग मिलते हैं जुदा होते हैं

कब बिछड़ जाये हमसफ़र ही तो है
कब बदल जाये इक नज़र ही तो है
जान\-ओ\-दिल जिसपे फ़िदा होते हैं
और क्या एहद\-ए\-वफ़ा होते हैं   ...

बात निकली थी इस ज़माने की
जिसको आदत है भूल जाने की
आप क्यों हमसे खफ़ा होते हैं
और क्या एहद\-ए\-वफ़ा होते हैं   ...

जब रुला लेते हैं जी भर के हमें
जब सता लेते हैं जी भर के हमें
तब कहीं खुश वो ज़रा होते हैं
और क्या एहद\-ए\-वफ़ा होते हैं   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


aur kyaa ehad\-e\-vafaa hote hai.n
log milate hai.n judaa hote hai.n

kab bichha.D jaaye hamasafar hii to hai
kab badal jaaye ik nazar hii to hai
jaan\-o\-dil jisape fidaa hote hai.n
aur kyaa ehad\-e\-vafaa hote hai.n   ...

baat nikalii thii is zamaane kii
jisako aadat hai bhuul jaane kii
aap kyo.n hamase khafaa hote hai.n
aur kyaa ehad\-e\-vafaa hote hai.n   ...

jab rulaa lete hai.n jii bhar ke hame.n
jab sataa lete hai.n jii bhar ke hame.n
tab kahii.n khush vo zaraa hote hai.n
aur kyaa ehad\-e\-vafaa hote hai.n   ...