LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इंतज़ार और अभी - i.ntazaar aur abhii

चित्रपट / Film: Char Dil Char Rahen

संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

राग / Raag: Kalyan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जब मैं कहती हूँ, के एक रोज़ हुज़ूर आयेंगे
तो दिल ये कहता है, की एक दिन तो ज़रूर आयेंगे
इंतज़ार और अभी,और अभी,और अभी -२
इंतज़ार और

साँझ की लाली, सुलग सुलग कर बन गैइ काली धूल
आये ना बालम बेदर्दी, मैं चुनती रह गैइ फूल
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी -२
इंतज़ार और

रैन भैइ, वो ? अँखियां में चुभने लगे तारे
देस में मैं परदेसन हो गैइ, जब से पिया सिधारे
जब से पिया सिधारे
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी -२
इंतज़ार और

भोर भैइ, पर कोई ना आया, सूनी सेज बसाने
तारे डूबे, दीपक बुझ गये -२
राख हुए परवाने
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी -२
इंतज़ार और

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jab mai.n kahatii huu.N, ke ek roz huzuur aaye.nge
to dil ye kahataa hai, kii ek din to zaruur aaye.nge
i.ntazaar aur abhii,aur abhii,aur abhii -2
i.ntazaar aur

saa.Njh kii laalii, sulag sulag kar ban gaii kaalii dhuul
aaye naa baalam bedardii, mai.n chunatii rah gaii phuul
i.ntazaar aur abhii, aur abhii, aur abhii -2
i.ntazaar aur

rain bhaii, vo ? a.Nkhiyaa.n me.n chubhane lage taare
des me.n mai.n paradesan ho gaii, jab se piyaa sidhaare
jab se piyaa sidhaare
i.ntazaar aur abhii, aur abhii, aur abhii -2
i.ntazaar aur

bhor bhaii, par koii naa aayaa, suunii sej basaane
taare Duube, diipak bujh gaye -2
raakh hue paravaane
i.ntazaar aur abhii, aur abhii, aur abhii -2
i.ntazaar aur

कुछ और सुझाव / Related content: